|
|
|
|
Informazioni ed iscrizioni:
|
Ad ogni corso, verranno fornite delle dispense che riassumono le ricette proposte per creare un proprio ricettario personale e il grembiule da cucina. L’uso delle attrezzature ed i materiali utilizzati, sono compresi nel prezzo.
|
|
Iscrizioni: Per iscriversi, è necessario il versamento di un acconto di 50,00€ (100,00€ per i corsi base di 4 lezioni), mentre il saldo va versato all’inizio del corso.
|
|
Pagamento: in contanti o con bancomat presso la nostra sede oppure tramite bonifico bancario; in questo caso è da effettuarsi almeno una settimana prima dell’inizio del corso.
|
|
Iban: IT 07A 06385 67070 1000 0000 3545 Si raccomanda di indicare nella causale il nome e cognome del partecipante ed il corso prescelto.
|
|
Nell’impossibilità di partecipare al corso, occorre darne comunicazione con preavviso di almeno 4 giorni dall’inizio. In questo modo sarà possibile riutilizzare l’acconto versato per partecipare ad altri corsi disponibili.
|
|